Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>
Mittwoch, 14. November 2018

minimieren

Was musst du tun, wenn du dich bei uns anmelden willst?

1. Frage deine Eltern, ob du die Bibliothek besuchen darfst!
  2. In der Bibliothek erhältst du eine Anmeldekarte oder drucke dir die Anmeldekarte aus. Lass diese von deinen Eltern unterschreiben, wenn Sie einverstanden sind.
  3. Komme in der Bibliothek vorbei und hole deinen Ausweis ab,  er kostet 1 Euro. Jetzt kann es losgehen - und viel Spass beim Schmökern.
  4. Auf dich warten ca. 10.000 Medien nur für Kinder, dazu gehören Bücher, CDs, Kassetten, DVDs, CD-Roms, Zeitschriften und Spiele.

So lange kannst du sie behalten:

Medium Ausleihdauer
Bücher, Kassetten, Zeitschriften und CDs 4 Wochen
CD-ROMs 2 Wochen
Spiele 1 Woche
DVDs (das Ausleihen kostet pro Tag 0,55 €) 3 Tage

Willkommen    |    Mediensuche    |    Veranstaltungen    |    Über uns    |    Kinder    |    Leserservice    |    Verein
minimieren

Unsere Einrichtung wird vom Kulturraum Vogtland - Zwickau gefördert.

Stadt- und Kreisbibliothek Glauchau